Begini Gaya Sandiaga Uno Pimpin Rapat Perdana Kemenparekraf
Politik SABTU, 26 DESEMBER 2020 , 21:05:00 WIB | LAPORAN: TAKHRODJIE
RMOLJateng. Belum sampai seminggu usai dilantik menjadi Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf), Sandiaga Salahuddin Uno langsung menggelar rapat dengan jajarannya.
Dalam akun Twitternya, @sandiuno, Politisi Partai Gerindra ini memposting foto suasana rapat yang berlangsung di Kantor Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Kemenparekraf), Jakarta Pusat, Sabtu sore ini (26/12).
Menariknya, dalam momen itu Sandiaga Uno nampak menggunakan setelan formal. Yakni, menggunakan kemeja bewarna putih yang dipadu dengan dasi berwarna merah.
Dalam postingan yang sama, mantan Wakil Gubernur DKI Jakarta ini menginformasikan mengenai rapat perdana yang diadakan tersebut.
"Tanpa berlama-lama, rapat pertama dengan Wakil Menteri, Sekretaris Kementerian, Staf Ahli dan Deputi di Kemenaprekraf langsung kita lakukan sesuai prosesi serah terima jabatan," demikian Sandiaga Uno bercuit. [jie]
Komentar Pembaca
Bawaslu Jateng Temukan 114 ASN Yang Tak Netral S ...
SABTU, 16 JANUARI 2021
Fraksi PKB DPRD Kota Semarang Minta Warga Lansia ...
KAMIS, 14 JANUARI 2021
Bawaslu Jateng Sebut Ada Dua Pemohon Perselisiha ...
RABU, 13 JANUARI 2021
Fraksi PKB DPRD Kota Semarang Dorong Seluruh Din ...
SENIN, 11 JANUARI 2021
Gus Yusuf Kembali Pimpin PKB Jateng
MINGGU, 10 JANUARI 2021
HUT PDIP Kota Salatiga, Teddy Sulistio Sebut Mom ...
MINGGU, 10 JANUARI 2021