PSIS Luncurkan Jersey Ketiga untuk BRI Liga I

Setelah meluncurkan Jersey Home dan Away PSIS Semarang pada bulan Agustus 2021, RIORS akhirnya meluncurkan seragam tanding ketiga bagi Laskar Mahesa Jenar untuk mengarungi kompetisi Liga 1 2021/2022.


Pada jersey ketiga kali ini, RIORS masih menerapkan teknologi terbaru yaitu “MOVECULARKNIT”.

“Kami mendapatkan respon dan feedback positif dari para pemain yang bermain dilapangan. Ketika memakai Jersey tersebut, para pemain dapat mengeluarkan kemampuan terbaik mereka saat dilapangan,” ucap Francisco Dhamma selaku Brand Manager Retail & Marketing Riors, Rabu (10/11).

Penerapan teknologi Movecularknit di Jersey Ketiga PSIS Semarang ini bukan tanpa alasan, melalui Video RIORS SPEAK UP yang diwakili Septian David Maulana dan Alfeandra Dewangga telah disampikan perasaan yang mereka ketika memakai Jersey berteknologi Movecularknit tersebut.

“Memang sudah kewajiban kami sebagai Brand penyedia Product PSIS Semarang untuk terus memberikan yang terbaik untuk PSIS Semarang. Kami berharap dengan dirilisnya Jersey Ketiga ini semakin menambah semangat para pemain untuk memberikan aksi terbaik mereka di lapangan,” sambung Francisco.

Pada peluncuran Jersey Ketiga PSIS Semarang kali ini, RIORS bersama PSIS Semarang mengangkat tema “We Will Go On”. Tema tersebut menggambarkan misi bagi para pemain untuk melanjutkan perjuangan dan mewariskan nilai-nilai budaya Kota Semarang saat bermain di lapangan.

Aksen warna Hitam dan Emas masih menjadi kombinasi dua warna dasar dari Jersey Ketiga kali ini. Ditambah dengan aksen berwarna merah di ujung lengan dan kerah Jersey, menghadirkan perpaduan warna yang sesuai dengan identitas Logo Kota Semarang.

“Kami mengangkat identitas utama Kota Semarang dari warna dasar Hitam yang dikelilingi aksen warna Kuning dan perisai dalam berwarna Merah. Kami memadukan ketiga warna tersebut pada logo tim PSIS Semarang,” kata Rico selaku desainer RIORS menambahkan.

Sementara itu, CEO PSIS Semarang Yoyok Sukawi mengapresiasi kerja keras RIORS dalam merilis Jersey Ketiga PSIS Semarang tahun ini.

“PSIS berterimakasih kepada RIORS yang selalu menyediakan product yang berkualitas untuk PSIS Semarang. Terutama pada Jersey Ketiga kali ini, RIORS memadukan warna-warna dasar Kota Semarang di dalam satu baju tempur para punggawa Mahesa Jenar,” tutur Yoyok Sukawi.

Untuk media pemasaran dan distribusi penjualan, Jersey Ketiga PSIS Semarang ini dapat dibeli secara langsung di PSIS Store, RIORS store, dan Panser Biru Store.