PKS Salatiga Mantapkan Menang Pilkada 2024

Ketua DPW Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Jawa Tengah Dr. Muh Haris, M.Si., mengajak seluruh kades untuk berjuang memengkan PKS di 2024 dengan doa dan ikhtiar.


Semangat ini disampaikan Muh Haris di tengah Halal Bihalal di Aula Kantor PKS Kota Salatiga, Jagalan, Argomulyo Salatiga, Minggu (22/5). 

Acara halal bi halal yang bertema “Semangat Syawal Semangat Kemenangan”, dihadiri oleh anggota pengurus, kader dan simpatisan PKS Kota Salatiga. 

Muh Haris, dalam kesempatan mauidhoh hasanah juga menyampaiakn bagainmna untuk senantiasa bersyukur atas segala macam nikmat yang Allah Tuhan Yang Maha Esa berikan. 

"Kita berusaha senantiasa istiqomah terhadap amal ibadah di bulan Ramadhan dan berjuang dalam ketakwaan," ujarnya. 

Sementara, Ketua DPW PKS Jawa Tengah Ketua PKS Kota Salatiga, dalam hal ini diwakili oleh Nono Rohana mengajak untuk bersyukur.

"Setelah dua tahun tidak bisa halal bihalal secara offiline, alhamdulillah tahun ini bisa mengadakan halal bihalal secara offline," ucap Nono. 

Serta, lanjut dia, senantiasa menjaga dengan istiqomah amalan ibadah dibulan Ramadhan di bulan-bulan selanjutnya.

"Dan saya juga mengajak semuanya untuk senantiasa istiqomah mejaga amalan ibadah di bulan Ramadhan di bulan-bulan yang selanjutnya," ungkapnya. 

Acara berlangsung dengan hidmat dan dikahiri dengan pembagian doorprize, ramah tamah dan salin bersalam-salaman.