Siap Mengabdi, Yusnawiyandi Usung Program 'Empat Bersama'

Politik  JUM'AT, 14 SEPTEMBER 2018 , 22:30:00 WIB | LAPORAN: TAKHRODJIE

Siap Mengabdi, Yusnawiyandi Usung Program 'Empat Bersama'

Foto/repro

RMOLJateng. Berkeinginan membangun Jawa Tengah dalam situasi guyub dan rukun, M. Yusnawiyandi bertekad mengabdi kepada masyarakat melalui lembaga legislatif dengan mengusung program 'Empat Bersama'.

Hal tersebut disampaikan Wakil Sekretaris Kosgoro 1957 Jateng ini saat berbincang dengan RMOLJateng, Jumat (14/9/2018). Pak Yus, panggilan akrabnya maju menjadi calon legislatif menggunakan Partai Golkar.

Menurut Pak Yus yang juga Wakil Ketua KNPI Jateng ini, Empat Bersama itu maksudnya Bergerak Bersama, Maju Bersama, Sejahtera Bersama dan Hebat Bersama.

"Apapun masalahnya, kalau kita lakukan bersama-sama pasti akan mendapatkan hasil dan hasilnya itu untuk kesejahteraan bersama sehingga kita sama-sama hebat," tandas Komtap KADIN Kota Semarang ini.

Caleg DPRD Jateng dari Dapil I (Kota Semarang) Partai Golkar ini menegaskan jika dirinya dipercaya oleh masyarakat untuk duduk di kursi DPRD Jateng, Caleg nomor urut 5 ini akan terus membangun sinergitas dengan berbagai lapisan.

"Nantinya saya akan melibatkan masyarakat dalam rangka membangun Jawa Tengah. Saya akan terus membangun sinergitas agar sama-sama mendapatkan kesejahteraan dan hebat secara bersama-sama," tandas Ketua Tim Relawan Pro Jokowi ini. [jie]

Komentar Pembaca
MIK Semar Gelar Aksi Simpatik

MIK Semar Gelar Aksi Simpatik

KAMIS, 16 MEI 2019 , 18:03:00

Salat Jenazah Ustad Arifin Ilham

Salat Jenazah Ustad Arifin Ilham

JUM'AT, 24 MEI 2019 , 13:12:00

Kiriman Bunga untuk KPU Jateng

Kiriman Bunga untuk KPU Jateng

JUM'AT, 24 MEI 2019 , 19:04:00