Farah Quinn, Liburan Gratis Karena Endorse

Tokoh  SABTU, 17 MARET 2018 , 12:19:00 WIB

Farah Quinn, Liburan Gratis Karena Endorse

Foto : Net

RMOLJateng. Farah Quinn diketahui sering memamerkan foto-foto liburan dan perjalanannya ke Ins­tagram. Tak hanya dalam negeri saja, janda seksi ini juga sering berlibur ke luar negeri.

Rupanya di balik keindahan foto-foto tersebut, banyak yang tidak mengetahui soal pembiayaan liburan koki 37 tahun itu. Ya, banyak yang tidak tahu kalau liburan Farah adalah endorsement. "Of course, itu sudah mata pencarian saya. saya juga liburan banyak di-endorse. Jadi salah satu tugasnya harus update (foto)," kata Farah seperti dikutip dari Kantor Berita RMOL.

Perempuan kelahiran Bandung ini sangat senang jika harus membagikan kegiatannya itu. Meski tak semua orang nyaman berbagi ke publik seperti dirinya.

"Kalau saya truly enjoy. Saya liburan foto, saya kerja foto, sudah nggak ada bedanya dengan sosial media. Cuma ada beberapa orang yang sama sekali enggak bisa kayak gitu," tukasnya.

Alhasil, pekerjaan menuntut dirinya untuk selalu up to date, mengikuti tren yang ada.

"Semua orang yang kerja di dunia enter­tainment pasti penting sekali untuk selalu ikutan sesuatu yang lagi hits."

Meski demikian, rupanya kecanduan terh­adap medsos tak menular ke kekasih.

"For me is part of my life, social media tuh bukan untuk semua orang. Pacar saya nggak sama sekali pakai social media. Dia nggak suka kalau kita mau ambil foto dan sebagainya. You have, you like it, harus kita juga punya passion," beber Farah yang awal mula kariernya dibantu Helmy Yahya ini.

Bicara soal artis dan media sosial tak lepas dari penggemar dan pembenci. Bagaimana Farah menganggapinya? "I think, sesuatu yang negatif harus selalu kita bikin jadi positif. Misalnya banyak yang ngehujat seba­gainya itu buat jadi satu pacuan buat buktiin mereka that wrong. Saya sih nggak masalah. I always do something, to be positive so just have to learn," tutupnya. [hen]



Komentar Pembaca
4 Juta Orang Akan Hadiri Reuni Akbar Mujahid 212

4 Juta Orang Akan Hadiri Reuni Akbar Mujahid 212

RABU, 28 NOVEMBER 2018 , 21:00:00

Jangan Seret Jokowi Dalam Kasus Kemah Pemuda Islam 2017
Jawaban Jokowi Jadi Olok-Olok

Jawaban Jokowi Jadi Olok-Olok

SELASA, 27 NOVEMBER 2018 , 21:00:00

Foto:Roadshow Bus KPK Di Semarang

Foto:Roadshow Bus KPK Di Semarang

SABTU, 13 OKTOBER 2018 , 13:18:00

Foto : Pemberangkatan Tim Porpov Tim Semarang

Foto : Pemberangkatan Tim Porpov Tim Semarang

JUM'AT, 19 OKTOBER 2018 , 16:10:00

Harimau Bonbin Semarang Terlepas

Harimau Bonbin Semarang Terlepas

RABU, 05 DESEMBER 2018 , 19:34:00